新闻中心
在线留言
 
您的当前位置是: 武强年画博物馆 >> 新闻中心 >> 学术交流 >> 武强年画工艺师陈贺芝在美国芝加哥首次展演武强年画制作工艺
武强年画工艺师陈贺芝在美国芝加哥首次展演武强年画制作工艺

 

  去年2月份武强年画工艺师陈贺芝在美国芝加哥首次展演武强年画制作工艺时的场景。

  本报衡水电(通讯员刘恺兵、王建立记者李海菊)10月24日,武强年画博物馆研究室主任、工艺师陈贺芝受美国芝加哥公立学校的邀请,启程赴美,为该校讲授艺术课程

  今年2月份,武强年画首次走进美国,受到美国社会各界的普遍关注,并被列入芝加哥公立学校的艺术课程。最近,芝加哥公立学校发出邀请函,请武强年画博物馆再次派出专家到学校进行展演和教学。

  据悉,在这次授课中,武强年画工艺师将采取让每个学生实际操作、亲自尝试的授课方式,以记忆深刻,弥久不忘。
 

[来源:原创] [作者:admin] [日期:10-03-30] [热度:]

评论

发表评论
版权所有:武强年画博物馆    冀ICP备00000000号