新闻中心
在线留言
 
您的当前位置是: 武强年画博物馆 >> 新闻中心 >> 新闻快讯 >> 武强年画博物馆 关于招聘2016年劳务派遣制工作人员方案
武强年画博物馆 关于招聘2016年劳务派遣制工作人员方案

武强年画博物馆是全国第一家年画专题博物馆,国家二级博物馆,国家AAAA级旅游景区。因工作需要,根据事业单位工作人员聘用和劳务派遣等相关文件精神,我馆决定招聘劳务派遣工作人员5名。为确保招聘工作的顺利实施,特制定如下方案:
一、招聘岗位
1、观众讲解服务人员3名(女);2、木版雕刻工艺人员2名(男)。
二、招聘条件
1、观众讲解服务人员,要求:女性,1985年1月1日以后出生,武强籍人员,有相关工作经验者优先。
木版雕刻工艺人员2名,要求:男性,1982年1月1日以后出生,武强籍人员,从过事相关工作,有相关手艺者优先。
2、具有中专及以上学历。
3、身体健康,五官端正、男性身高不低于172cm,女性身高不低于163cm。具备正常履行职责的身体条件;具有符合岗位要求的工作能力。
4、在职人员应聘需经所在单位同意;聘用后能向劳务派遣公司提供本人人事档案。
5、有下列情形之一的不能应聘:在读全日制普通高校非应届毕业生;现役军人;曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员;未满18周岁的;有违法违纪等不良记录的。
三、报名办法
1、报名时间:2016年10月13日至14日(上午9:00—11:00,下午15:00—17:00)。
2、报名地点:武强年画博物馆办公室(联系电话:0318-3822491)。
3、报名程序:报名者到武强年画博物馆办公室领取《武强县年画博物馆劳务派谴人员应聘报名表》,按要求填写各项信息,并需提供如下资料:
(1)个人有效身份证(原件和复印件);
(2)学历证书(原件和复印件);
(3)近期2寸正面免冠彩色照片2张;
(4)如有普通话等级证书,请提供相关证书原件和复印件;
(5)如有工作经历、获奖证书或语言类资质证明,请提供相关资料的原件和复印件。
四、招聘考试
招聘采取笔试、面试相结合的方式,笔试、面试均为100分,笔试占40%,面试占60%,计入总分。考试时间地点另行通知。笔试结束后,按不超过招聘人数1:3的比例,根据笔试成绩从高分到低分确定面试人员。面试结束后,按招聘人数1:1的比例,根据考试总成绩从高分到低分确定体检、政审人选,总成绩出现同分时,技能测试成绩高者优先。
1、笔试。内容为公共基础知识。笔试为闭卷考试,满分为100分,时间2小时。
2、面试(满分100分)。面试分两部分进行:观众讲解服务人员面试内容分三部分,分别是自我介绍(包括自由发挥)、朗读、才艺展示,有普通话等级证书的优先考虑。 木版雕刻工艺人员面试,主要是自我介绍及相关工作经历介绍。
3、体检。主要看应聘人员有无传染性疾病或其他影响履行工作职责的疾病。遇体检不合格的按考试成绩从高分到低分递补。
4、政审。主要考察应聘人员思想政治表现、道德品质,是否因违法违纪受处罚、处分的情况。遇政审不合格的按考试成绩从高分到低分递补。
五、聘用方法
本次招聘的人员实行劳务派遣制,与劳务派遣公司签订劳动合同,办理劳务派遣手续,最低服务期限不低于三年。试用期6个月,试用期满经考核合格者,享受同类人员相关待遇;考核不合格者,取消其聘用资格。

 


2016年10月12日

[来源:原创] [作者:武强年画博物馆] [日期:16-10-13] [热度:]

评论

发表评论
版权所有:武强年画博物馆    冀ICP备00000000号